8-800-250-88-55
Звонок по России бесплатный

Волгоград Изменить
ГлавнаяНовости компании — Специалист компании «СтанкоМашСтрой» стал победителем межрегионального конкурса

Специалист компании «СтанкоМашСтрой» стал победителем межрегионального конкурса

Подведены итоги VII межрегионального конкурса «Компьютерное 3D – моделирование», который проводил Институт регионального развития Пензенской области при поддержке областного министерства образования, ПГУ, ПензГТУ, IT-колледжа и промышленных предприятий города. Конкурс был направлен на вовлечение детей и молодежи Пензенской области в инновационную деятельность «1000-list-nick», в изучение современных технологий проектирования и моделирования, используемых в промышленности, строительстве и дизайне.

В творческом состязании в номинации «T-Flex» принял участие молодой инженер-конструктор компании «СтанкоМашСтрой» Дмитрий Шелахаев. Участникам было предложено за 2,5 часа создать сложную 3D-модель корпуса клиновой задвижки. Дмитрий успешно справился с поставленной задачей и, набрав наибольший балл, сумел занять 1 место в возрастной группе 18-25 лет. Это уже не первая его победа на конкурсе по моделированию. За время учебы в школе и университете он не раз становился победителем в разных номинациях.

«Такая активность помогает мне в учебе - сейчас я учусь в магистратуре и одновременно работаю по специальности. Участие в конкурсе расширяет мой профессиональный кругозор. Я смотрю, в чем можно работать, какие у программ плюсы и минусы, кто в области является экспертом по той или иной программе и к кому, в случае чего можно обратиться за консультацией», - рассказывает Дмитрий.

Впервые на «СтанкоМашСтрой» он пришел три года назад, когда участвовал в соревнованиях WorldSkills по токарной обработке с ЧПУ. Окончив вуз, выбрал именно это предприятия для трудоустройства и на то были особые причины.  

«Станки - одни из самых сложных машин в плане производства, значит завод имеет высокий уровень, если способен их производить. К тому же, мне всегда больше нравились именно станки и именно конструкторская работа, поэтому, как появилась возможность, я подал резюме и был принят», - сказал Дмитрий.

Коллектив компании «СтанкоМашСтрой» поздравляет Дмитрия Шелахаева с победой! Желает ему успехов и дальнейшего совершенствования профессиональных навыков.

Поделиться:
Дата публикации: 16.12.2019 | Просмотров: 2607
Выберите регион:
 
Закрыть окно