8-800-250-88-55
Звонок по России бесплатный

Волгоград Изменить
ГлавнаяНовости компании — Экспоненты «высокого полета» на ведущей мировой выставке в Германии

Экспоненты «высокого полета» на ведущей мировой выставке в Германии

Компания «СтанкоМашСтрой» в очередной раз стала одним из немногих российских промышленных предприятий, которое представило оборудование собственного производства на одной из крупнейших и влиятельных международных выставок в области обработки металлов - EMO Hannover 2019. И вновь компании удалось повторить успех двухлетней давности – представленный мировому сообществу универсальный токарно-винторезный станок серии СТ16к20 был приобретен немецким дилером прямо со стенда в первые дни выставки.

Широкий интерес со стороны участников и посетителей вызвала и другая модель производства «СтанкоМашСтрой» – токарный станок с ЧПУ серии СТ16А25.

«Экспоненты «высокого полета», - так отозвался об участниках выставки генеральный председатель EMO Карл Мартин Уэлкер, подводя итог шестидневному промышленному марафону.

«Мы были приятно удивлены росту числа иностранных гостей. EMO Hannover в очередной раз доказал, что является своеобразной крепкой «скалой», обеспечивающий ясность для дальнейшего развития технологий производства даже в неопределенные времена», - отметил Уэлкер.

На мероприятии были представлены ведущие мировые производители, как европейские, так и азиатские. Впечатления от выставки, которая на протяжении уже нескольких десятилетий вызывает живой интерес среди производителей и потребителей продукции станкостроения, у большинства были неоднозначными, но вполне оптимистичными, несмотря не некоторую неопределенность в отрасли в целом.

Особое внимание на выставке уделили расширению и замене инвестиций в гибкое производство, производственные машины, инструменты и автоматизацию.

«Сначала нам нужно выяснить, что происходит в промышленности, и только тогда принимать инвестиционные решения после проведения ЕМО», - подчеркнул представитель компании Nissan Motor Co. С ним согласились многие крупные инвесторы.

В этом году выставка ЕМО проходила под лозунгом «Умные технологии в основе будущего производства», который точно отражает ключевые проблемы, стоящие сегодня перед отраслью. В ходе деловой программы форума обсуждались инновационные решения в отрасли металлообработки и сетевое производство «Промышленность 4.0».

Стенд компании «СтанкоМашСтрой» пользовался большой популярностью среди посетителей и участников выставки, они смогли увидеть оборудование «вживую», что всегда ценится на подобных промышленных форумах, задать интересующие вопросы о технологических возможностях станков. Среди почетных гостей был и давний партнер «СтанкоМашСтрой», президент компании FANUC Corporation Доктора Инаба. Он высоко оценил развивающиеся отношения между компаниями, а также рост объемов производства станков с системами ЧПУ на российском рынке, в том числе за счет производственных мощностей «СтанкоМашСтрой».

«Благодаря участию в столь влиятельном мировом форуме мы узнаем о новых трендах в мировом машиностроении, об инновационных предложениях. Но основные наши задачи - узнаваемость бренда «СтанкоМашСтрой», как российского производителя современного высокоточного оборудования, и привлечение новых клиентов и партнеров из разных стран мира. Несмотря на непростую экономическую ситуацию в отрасли, интерес к нашим станкам у зарубежных производителей растет, и это стимулирует нас к постоянной работе над качеством нашей продукции, а главное, к производству новых моделей и модификаций металлообрабатывающего оборудования», - отметил генеральный директор компании «СтанкоМашСтрой» Олег Кочетков.

Следующая выставка EMO пройдет в 2021 году в Милане с 4 по 9 октября.

Поделиться:
Дата публикации: 02.10.2019 | Просмотров: 825
Выберите регион:
 
Закрыть окно