8-800-250-88-55
Звонок по России бесплатный

Волгоград Изменить
ГлавнаяНовости компании — На выставке «Металлообработка 2019» был продемонстрирован полный цикл изготовления деталей

На выставке «Металлообработка 2019» был продемонстрирован полный цикл изготовления деталей

Компания «СтанкоМашСтрой» в очередной раз стала участником крупнейшей в России и Восточной Европе международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» - «Металлообработка-2019», которая в эти дни проходит в Москве и стала 20-ой по счету.

В ЦВК «Экспоцентр» на площади более 40 тысяч квадратных метров свои лучшие достижения в области станкостроения и металлообработки представили около двух тысяч производителей и поставщиков более чем из 30 стран мира - Великобритании, Германии, Испании, Италии, Австрии, Бразилии, Дании, Израиля, Индии, Китая, Японии, России и других.

О роли станкостроения в развитии экономики страны говорили много. Сергей Катырин, Президент Торгово-промышленной палаты РФ, под патронажем которой и проходит выставка, отметил, что сегодня металлообрабатывающая отрасль работает на безопасность страны, старается избавляться от импортной зависимости. Президент Российской ассоциации производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент» Георгий Самодуров заявил, что сегодня станкостроение приобретает новый облик, в том числе, за счет мер господдержки: «За последние 10 лет проделан большой объем работы по созданию условий для развития отрасли. Предприятия пережили непростой период, но станкостроители видят перспективу».  

И о том, что перспектива есть, говорит количество российских станкостроительных предприятий. В этом году на выставке высокотехнологичное металлообрабатывающее оборудование нового поколения, широкую номенклатура комплектующих и инструментов представляют порядка 600 ведущих отечественных производителей. Среди них и компания «СтанкоМашСтрой».

В этом году впервые компания представила не просто оборудование собственного производства – универсальный токарно-винторезный станок серии СТ 16к20, токарный станок с ЧПУ серии СТ 16А25, токарный обрабатывающий центр серии СТ 25ЛМ, но и продемонстрировала полный цикл изготовления комплектующих для токарного оборудования.

«Сегодня мы стараемся вовлекать в производство металлообрабатывающего оборудования все больше отечественных предприятий, - говорит генеральный директор компании «СтанкоМашСтрой» Олег Кочетков. - Это дает нам возможность с каждым годом увеличивать долю локализации оборудования, делает нас импортонезависимыми. Межрегиональная кооперация доказывает, что настало время для создания российского станкостроительного кластера, который позволит нарастить объемы производства токарного оборудования и увеличить экспорт российских станков за рубеж».

Чтобы гости не только смогли задать интересующие вопросы, связанные с приобретением токарных станков, но и узнать технологические возможности и особенности представленного оборудования, на выставку вместе с менеджерами компании прибыли технические специалисты и операторы станков с ЧПУ.

Международная выставка «Металлообработка 2019» будет работать до 31 мая включительно. Стенд компании «СтанкоМашСтрой»: павильон №1, стенд 1В50.

Поделиться:
Дата публикации: 27.05.2019 | Просмотров: 1613
Выберите регион:
 
Закрыть окно